Fondo Vacanze Felici
Log In

Note Legali

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di iscrizione a Newsletter o comunque per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Titolare del trattamento dei dati è FTO – Federazione del  Turismo Organizzato – Piazza G.G. Belli, 2 – Roma, Cap. 00153 Tel. +39 065866330-494 – info@ftoitalia.it – C.F. 97525280588.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento sopra indicato.

DIRITTI D’AUTORE E RESPONSABILITÀ
I contenuti che attualmente risiedono sul portale www.ftoitalia.it si presumono, ove non proprietà di chi li immette, essere di pubblico dominio. Qualora alcuni di questi contenuti fossero riservati e/o protetti da diritto d’autore, il titolare è invitato a segnalare la cosa all’indirizzo email riportato a fondo pagina onde provvedere alle necessarie correzioni. Le informazioni ed opinioni contenute in questo sito sono fornite senza garanzia di alcun tipo, né esplicito né implicito. In nessun caso, inclusa (senza limitazioni) negligenza, sarà colpevole Federviaggio per qualsiasi perdita o danno di qualsiasi tipo inclusi (senza limitazioni) danni diretti, indiretti specifici, o consequenziali, causati da connessione, accesso, uso, funzionamento, browsing e link ad altri siti da questo. Federviaggio esclude qualsiasi responsabilità per il contenuto, i prodotti, i servizi, od altri articoli offerti da siti eventualmente linkati dal sito stesso. Nonostante ogni sforzo fatto per assicurarne l’esattezza, l’informazione contenuta nel sito, è soggetta a cambiamenti e non può essere considerata vincolante.

wpa_off:

I soci Nazionali FTO

Ventaglio

Lug 4, 2017

Frigerio Viaggi

Ott 6, 2015

Marsupio Group

Feb 14, 2017

Rusconi Viaggi

Gen 1, 2014

Bluvacanze

Ott 6, 2015

Uvet

Gen 1, 2014

GDSM

Gen 1, 2014

UVET Global Business Travel

Ago 31, 2016

Alessandro Rosso Group

Gen 1, 2014

LBS

Gen 1, 2014

Royal Caribbean

Gen 1, 2014

You Can Go

Giu 9, 2015

Mandotti Bros

Giu 9, 2015

Clubviaggi

Set 1, 2016

ParkinGo

Gen 1, 2014

American Express

Gen 1, 2014

Travelport

Lug 5, 2017

I Viaggi del Toghiro

Gen 1, 2014

Open Travel Network

Ott 6, 2015

TouriSchooL by TOURISMIX Srl

Gen 27, 2016

SEA Milano

Gen 1, 2015

Primarete Network

Ott 6, 2015

Uvet Travel Network

Mag 30, 2017

Brevivet

Gen 1, 2014

Borghini e Cossa

Gen 1, 2014

Gattinoni

Ott 6, 2015

SNJ Media Studio

Gen 1, 2014

Amadeus Italia

Gen 1, 2014

Settemari

Mag 30, 2017

Groupama Assicurazioni

Ago 30, 2016

Valtur

Ago 31, 2016

Paffer Assicurazioni

Gen 1, 2014

BFC

Lug 11, 2017

World Heritage by Uvet

Ott 6, 2015

TourisMix

Mag 30, 2017

Uvet Retail

Mag 30, 2017
«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
»
MTSM Master Universitario